怀孕之前96斤现在怀孕3个月了反而变92斤了 为什么会这样 好怕啊 有一样的宝妈么。

推荐回答
幸福ingtaki
你都没去产检吗?宫高,腹围这些每个月产检都要量,有问题医生会说。你最好自己家里买个电子秤。每周固定一天早上起来排便之后,不要喝水,直接称。衣服也最好穿薄的同样的衣服。这样你的体重才是准确的
树友u63541242: 今天检查了 医生没说什么。
幸福ingtaki: 那应该没事。不过电子秤还是可以买了哈,不贵,这样每周称记录下来,后期有利于你控制体重
树友u63541242: 嗯嗯好 谢谢亲爱的😘
其他回答
树友u63341581
我也是这样的,现在还瘦了几斤,没办法,怀孕后胃口不好,每餐就吃一小碗饭,吃肉也不怎么想吃,勉强着吃了两口吧!怕营养不良,希望后期能好点吧!
树友u66375562
你说你是一个坚强的女大同命相邻这也是缘在吗去怕歌唱歌手机上的你不是不是亲爱是不是亲爱是不是亲爱的
树友u62671137
我也是,瘦了不少,没什么胃口。吃的少,而且有的吃了就会吐,大蒜之类的,辛辣刺激的都不能吃