树友a45374749

我总觉得我在老家坐月子的话 我会难受死 我真心希望自己过自己的 不和她们那边的人有任何联系

推荐回答
树友u63463570
我都是在娘家坐月子,才不去婆婆家做,我婆婆到现在什么都没准备,连一只鸡都没养,我无意中说我妈在给宝宝买衣服什么的,她直接说那她就没必要买了,而且还那么贵,我听着气都不打一处来,还好我也没指望她买
树友a45374749: 我家有弟弟,所以好像不能再娘家
树友u63463570: 我家没有哥哥弟弟,我都是住在娘家比较多,我大宝从小也都是我妈带大的,我婆婆都没花钱,估计她这胎也是不想花钱,还说什么以前都是靠她自己,意思就是我也别想用她的
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
那就别在老家做啊,我婆婆也让我回老家做月子,我不回,我老公也支持我。
保存记ying
同感,想想都累,要孩子干嘛啊