怀孕三个多月,检查了一下,血糖有点高,应该注意些什么呢,请宝妈们给些建议!

推荐回答
树友u65919073
不吃糖水或甜点, 尽量少吃多餐,比如早餐分三个时间段来吃,中间间隔大概30到60分钟; 水果中尽量不吃糖分高的,如葡萄等,特别适合血糖高的孕妇吃的水果有蕃茄和蕃石榴,吃水果也要在饭后至少30分钟后才吃; 汤水:淮山、玉米须煲猪横利(不是猪舌头) 我的血糖就是这样降下来的
树友u51540109: 然后医生给我开了一盒亚麻酸,这个主要是对哪方面的,我看哪个盒子上也没什么主要是对哪方面比较好,这个会不会将血糖。