现在怀孕8周了。但从7周开始每天胃都会痛。特别是睡觉前。胃特别烧!怎么回事?

推荐回答
树友u65736063
我也是,每天胃特别难受,睡觉都睡不好,去医院医生说这些都正常,然后这两天我都吃些好消化的,多喝开水,吃水果,少吃多餐,一餐不要吃太多,舒服多了
树友u66381269: 我每天吃的都吐了。。吐我都能接受。关键是胃难受😣
树友u65736063: 主要是胃难受才会吐的,你尝试吃点面条,碱性的食物,米饭也是酸性的,这样胃酸过多胃也难受还想吐,一定要少吃多餐
其他回答
树友u44081951
我也有这种现象,特别是吃了辣椒后,还经常胃胀不舒服,也没吃多少东西,以前从来没有过胃病,不知道是不是跟怀孕有关系。