我宝宝之前大便正常每天都拉,现在两个多月了最近几次都是四五天才拉,上次七天没拉用了开塞露拉了,这次又七天了还没拉,纯母乳喂养,每天尿比较多,经常打屁,是怎么回事

推荐回答
树友u50540424
应该是没什么事,我家宝宝现在7-8天拉一次粑粑,这是攒肚子,宝宝长得快,不过你也要观察一下宝宝好几天不拉,排便时有没有很困难的感觉,如果没有,平常也很正常,该吃吃该睡睡,体重增长正常就没什么大问题,过一段时间会自行恢复,如果宝妈实在不放心可以去医院看看