我怀孕7个月,肚子不算大,在产检一切正常,但是老公在陪伴产检过程中看到人家肚子好大

推荐回答
树友u36194735
我姐姐生头胎的时候生出来也不知道是我姐的 她肚子不显大 但生出来有七斤多 二胎的时候就大了一点点 和别人七个月差不多 生出来也是七斤多 检查没有问题就不要太在意 肚子大不大是看人的
其他回答
树友u60370115
说不定人家是双胞胎或者是月份更大,产检正常就好了,肚子大不一定就是好的,如果宝宝偏大的话就不好顺产了。
树友u57315014
有个朋友,肚子很多,人胖生出的孩子才5斤。肚子大不一定宝宝大。只要产检正常就好。
树友u30103961
产检正常就行了。不用担心,每个人和每个人情况不一样