医生,我感冒快一个星期了,精神良好,吃饭也好,就是鼻塞,口干舌燥的,每天喝很多水,嘴里还是干,不发烧,请问有什么方法可以好起来吗?现在怀孕五个月

推荐回答
树友u60201875
其他回答
树友u59585102
可以买鼻塞贴用啊
树友u59904754
吃各种水果,特别含维C高的,柠檬,猕猴桃,苹果都不错,多喝水排小便,多休息,不要吃辣的,一周就好了。我之前也喝水喝到吐,但还是嘴唇干,嘴周围还长泡,医生说是缺维生素,多吃点水果就好了,加油,挺过去就舒服了,以后也要尽量吃各种水果,对自己对宝宝都有好处,还能护肤。
树友u62973267
可以点姜汤,我上周感冒了是风寒感冒,症状打喷嚏,流眼泪,鼻子不通,我喝了两天姜汤就好了,