宝宝脸上总是有红痘痘,不用力的时候不明显一用力就全出来了都是红红的痘痘,洗完脸也是。这是怎么回事?

推荐回答
树友u12218806
树友u58620756: 刚开始就是婴儿痤疮,然后又是溢脂性皮炎。那些都好了现在有有红红的痘痘,一哭就出来。她只要不用力就没那么明显,一用力特明显。这个是湿疹是吧?
其他回答
树友u50669664
是湿疹,天气热或是宝宝生气发热就很明显,平时金银花水洗洗……
树友u36944430
是不是有湿疹啊,平时别给宝宝穿多了,房间里面记得通下风,通风的时候把宝宝抱到其他房间免得搞感冒了!