婴儿有眼屎,眼睛都很难睁开要怎么办才能让他好一点,晚上睡觉眼睛都给眼屎盖住了,都很难睁眼

推荐回答
树友u63105289
宝妈你好,宝宝可能得了结膜炎,我家大宝差不多七八个月的时候也是这样,眼角有脓样的眼屎,特别多,去医院看了,医生说是结膜炎,开了红霉素眼膏擦了一个星期就彻底好了。
树友u43990722: 就是又红又肿,
树友u63105289: 你还是带宝宝去医院看看,毕竟眼睛是很重要的,不能乱用药
树友u43990722: 嗯,谢谢你
其他回答
树友u65688621
眼睛红不红?,肿不肿?最好去医院看看吧,有可能是结膜炎,不是简单的上火。
吉吉乐福
可能热着了吧?前段时间我家宝贝也是,不要抹药什么,用清水擦一擦 。过几天就好了
爱yi点
那你说的这种情况也太严重了吧。建议你还是去医院检查一下啊。