我家宝宝出生一周了,今天睡觉不踏实,一放下就醒了哭,非要抱着睡,每次只睡一小会儿,而且一醒来就要吃奶,吃着吃着又睡着了,这样反复,请问谁知道是什么原因?

推荐回答
树友u55739752
会不会是没吃饱,如果有吃饱的话,小朋友一般可以睡3h,尤其是月子里的小朋友大部分都在睡觉,都是吃饱睡睡飽吃,如果睡不踏实的话,你可以给他包一下,就不会一惊一乍了
其他回答
暖暖20112
宝宝可能是肚子胀气了,宝妈给宝宝顺时针方向轻轻揉一揉小肚肚,或者放趴下排气!每次吃完奶记得拍嗝!
暖暖20112
宝宝可能是肚子胀气了,宝妈给宝宝顺时针方向轻轻揉一揉小肚肚,或者放趴下排气!每次吃完奶记得拍嗝!
树友u49955366
看宝宝哭是需求哭还是怎么哭。喝奶时会不会也哭…得看宝宝情况才能下定论一