各位要给一岁宝宝打的自费水痘预防针的宝妈要注意咯,小宝可能会出现过敏或者发热发烧的症状,我们家宝宝打了就过敏,全身起一片片红红的,还痒,好几天才好,打前咨询医生

推荐回答
树友u33454030
树友u55109701: 我家宝贝就是打这个水痘才有过敏现象,以前打都不会,我问过身边朋友,有好多也是打这个过敏的,所以提醒下宝妈们注意咨询下医生,看有没有什么可以预防下
其他回答
树友u18644310
好的,谢谢你,谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你,祝生活愉快
树友u29448807
要钱的预苗我家的从来不打!也没有那么多钱去打呢!都太贵了