怀孕70天了,之前一直养狗,泰迪,现在送走还来得及吗?宝宝会有影响吗?麻烦宝妈们了!

推荐回答
树友u46117711
我没有把我家宝贝送走,它也是家里的成员,你可以去医院检查下弓形虫,然后把狗狗也检查下弓形虫,狗狗没有的话,可以给狗狗打一只预防弓形虫的疫苗,这样它感染不上,你也感染不上啦
树友u65771300: 那我要不要打什么疫苗啊
树友u46117711: 狂犬疫苗一年打一次,弓形虫的疫苗也是一年一次,你家狗狗检测要是没有弓形虫,就直接打弓形虫的疫苗,要是有弓形虫的话,要先治疗,然后打针
其他回答
树友u65060222
首先检查自己有没有感染过弓形虫,如果感染过不用慌。另外狗狗也检查下。养猫狗是不会对孕妇有什么伤害的,除了弓形虫。但是一般感染弓形虫的人都是因为自己有吃生鱼片或者没熟透的肉类导致,真正从宠物身上传染到的少之又少。
树友u64240056
做个血液优生检查,带狗狗做个体检,没问题可以继续养,不要轻易丢弃