宝宝老是不拉便便,母乳的,老是放屁,好臭,有没有同样的宝宝,怎么解决的

推荐回答
树友u40089420
树友u51304051: 我们第一次是7天,后来实在没有办法就喂了蜂蜜,就拉了,好了几天,现在又两天了,宝妈,你们拉的屎正不正常,有没有去看医生?
树友u40089420: 没看过,因为他好肚子以后一直都六七天一次,也算有规律,后来吃香蕉一天一次,现在又是四五天一次了…
树友u51304051: 我们也是试了很多方法,实在不行就要带到医院去看看!
其他回答
老王家的女儿
宝妈你家宝宝几天不拉粑粑了呢?宝宝有可能是在攒肚子了,多喂点水喝,再喂点开塞露就会拉的了
树友u66290731
喂点小儿七星茶颗粒