所有配方奶粉打的广告都是 最接近母乳的配方奶粉!孩子如果吃母乳的话会跟妈妈很亲近有安全感。。。。突然记得如果现在给他断奶有点对不起孩子,毕竟已经是混合喂养了!

推荐回答
树友u51327149
我女宝6个半月母乳现在一天只够吃一顿都吃奶粉,米糊三个半月就开始吃了到个半月就不怎么想吃了6个月开始一口都不吃很反感,问医生说是肠胃不好,开的益生菌吃,益生菌跟配方奶粉是同时开始吃的,现在拉便便是暗绿色,这个是肠胃不好吃了益生菌的原因还是奶粉不吸收的原因啊?你家宝贝有出现这种症状吗?
树友u42092450: 没有吃益生菌,喝奶粉 吃小馒头,6个月才开始吃铺食的,感觉你让孩子吃米粉太早了