进入孕晚期了,每天都比较担心,比较关注胎动,今晚上洗完澡就感觉没怎么动了,没有之前厉害,后面11点开始拱了,又开始动的厉害了,不知道是不是缺氧

推荐回答
树友u66393909
心态要好呀,不要胡思乱想,宝宝肯定很健康,不会有什么的,也会顺利健康的出生,平时多散步,看一些娱乐节目啊!转移一下注意力!每次按时做孕检就行啦,如果实在想去听胎心音可以去社区听免费的,一个礼拜去一次,然后再结合医院孕检查,这样就好啦!
树友u58441056: 谢谢,我就是胆小,产检都是按时去,我就是怕到后期会缺氧,我太敏感了吧
其他回答
树友u43926549
放松心情,有动就行