戒奶后一侧乳房有硬块且疼痛,还有液体流出是怎么回事啊,已经戒奶10天了

推荐回答
树友u65378495
宝妈你是挤奶了,这么不小心,液体流出是发炎感染的原因,要去打点消炎抗生素,或者找个按摩师,人家按的很专业,几次就好了,要不宝妈会受罪的,时间久了炎症感染的你会发烧的。
树友u51087744: 一按的话还会射出来液体,透明的,不像奶,真的是发炎了吗?
树友u65378495: 是的,不能拖着了宝妈,受罪的是你,打点滴配点消炎药会更快一些。
树友u51087744: 好,谢谢你!