婆婆是个寡妇,有底下情人,时常偷偷带回家里来睡觉,怀孕期间都差不多要生了还时常出去过夜,生了之后小时日夜颠倒,每晚到三四点才睡也没怎么帮带,我该恨她么?各位指教

推荐回答
树友u59825337
其他回答
树友u49409472
我觉得不恨,毕竟宝宝是自己的,婆婆帮你带那是意愿,不带也没啥好说的
树友u51020753
说实话老人没有帮带孩子的义务,儿女倒是有赡养老人的义务,心里这样想着,不去指望就不会失望。我婆婆也是只帮忙偶尔接手抱抱,其它家务一点忙也不会帮,我只好想着好歹她能帮忙腾下手,至少我炒菜不用背着娃。
树友u46593270
我家现在八个月还是颠倒的