可以一天只给宝宝喂一次母乳吗,就是白天不喂,到晚上宝宝睡觉喂

推荐回答
树友u66397259
这是万万不能的,宝宝发育还没完全,胃很小的,宝宝就跟老人一样,少吃多餐,一天喂一顿,会导致宝宝发育不良,这是万万不能这样的,宝宝生出来就要负责,照顾好自己的宝宝
其他回答
树友u66380258
如果你想混合喂养的话必须在宝宝睡觉前把母乳的前奶用吸奶器先吸出来不然你憋了一天的奶水就是变质的。有时会引起宝宝拉肚子
树友u53263638
不可以吧,我们自己都是一日三餐,宝宝一天只吃一顿怎么行,况且还在长身体,宝妈要注意哦