树友bdx44a7q

宝宝这几天发烧喉咙发炎,打了两天针,现在手脚冷冷的,不管穿衣服盖被子都暖不起来,以前不会这样的,是不是针打多了,好担心啊

推荐回答
树友u37430212
小孩子最好轻微感冒在网上查查偏方,我小孩之前也感冒过三次了,从未去医院,都是先自己处理,之前一次发烧39肚多把我吓得,可是我姐夫有经验,说别着急先自己用低度酒精腋下 脚板心 手心,大腿内侧 背后 太阳穴 半小时一擦,怕酒精擦多了不好就中间每隔一次用温水擦拭,动作要快,不要冷着宝宝感冒再加重,衣服穿平常一样不能说感冒了发烧还唔得严严实实,散不到热,更严重,因为小孩子进医院就是打针输液反而对宝宝不好,感冒了甚至发烧,只要叫宝宝有反应不是目瞪口呆就没事,家里备一体温表,另外宝宝感冒是个过程从轻到严重再慢慢好,留鼻涕先清后浓就再慢慢好转了,但是很严重还是要去医院,流鼻涕和咳嗽就用生白萝卜和红糖化水四个小时给宝宝喝和小葱地底下白色部分,须不用弄掉 橘子皮 大蒜 生姜 冰糖 一起熬水喝,但是生姜大蒜容上火,最好和喝了后再搭配艾叶水喝
其他回答
树友u58596554
孩子小,最好不要打针。现在这种情况,最好是去医院看看,看看专业医生怎么说。