宝妈们,可以奶粉和母乳一起喂养么?我的奶水不够宝宝吃

推荐回答
树友u52022477
当然可以了,但是,母乳居多,不可以放弃母乳喂养奶粉只是辅助,奶水不够没关系,有事没事就让小孩子多吸吸奶,小孩子吸的多,奶水自然会多起来,然后多喝点下奶的,就差不多了
其他回答
树友u51145616
我劝宝妈放弃母乳。我就是混合喂养的,到了2个月宝宝就会抵触奶粉。奶水又不足,宝宝每天喝不饱。我现在都愁死了。多少混合喂养的宝宝到了2个月都会抵触奶嘴,
树友u47435418
可以啊
树友u56632759
当然可以了!但还是多让宝宝吸母乳,你也多喝鱼汤!一天就当水喝汤,母乳才会多起来,越往后,宝宝越能吃,等到四五个月宝宝大点儿了,就恋母乳,奶粉就不好好喝了!