怀孕32天孕酮28.39 HCG1476 ,腰酸小腹微痛有一个星期了,请问现在是否有保胎,现在做B超能看到孕囊吗?

journal_insert_pic_728662708
推荐回答
树友u49022640
我现在八周孕酮才20多点。一直在吃药,升的好慢,但是我hcg正常。晚点照会清楚点,我七周的时候照看不到。这个星期去照就看的到了。但是我大宝四十天去照都看得到了。
树友u33467605: 医生说b超没看到孕囊不给开药怕宫外孕,烦死了医生不给开药怎么办啊😱
树友u49022640: 当时我是有一块阴影,只是不确定孕囊,如果你子宫内连阴影都看不到就得注意了。
其他回答
树友u66019004
这么小做不了b超,一般要一个半月做b超才看得到
树友u66191186
你的孕酮比我的孕酮高多了,现在拍b超看不到,医生是让我在家休息,不要劳累,等到能拍b超的时候再去复查,你要是不放心可以去医院看看
树友u64545877
以你这个hcg 来看着床应该有点晚,所以现在BC 是看不出来的,如果肚子一直痛需要去看医生,有可能是孕酮低引起的