b型流感嗜血杆菌疫苗是不是脑膜炎啊

推荐回答
树友u28583786
其他回答
小宝贝哟y
这个疫苗2个月开始接种就要接种三针次,一岁半加强,一共四针次。这个疫苗是只预防B型流感嗜血杆菌引起的脑炎、肺炎、败血症、蜂窝组织炎、关节炎、会厌炎,其他病菌引起的同样病症不能预防。接种任何疫苗都是有不良反应的,包括国家免疫规划的。由于是二类疫苗遵循自费自愿接种,有没有必要打是家长自己决定的。现在的二类疫苗都是百来块以上,世界各国都还没有纳入免疫规划里,所以还不是免费普及。个人觉得还是接种为好,万一宝宝出现这些病症,远远不是这点疫苗费用能够比拟的。HIB疫苗可以和任何一种疫苗同时接种,不会有冲突的,放心吧。希望能够帮到你,如果满意,谢谢采纳。
小宝贝哟y
这个疫苗2个月开始接种就要接种三针次,一岁半加强,一共四针次。这个疫苗是只预防B型流感嗜血杆菌引起的脑炎、肺炎、败血症、蜂窝组织炎、关节炎、会厌炎,其他病菌引起的同样病症不能预防。接种任何疫苗都是有不良反应的,包括国家免疫规划的。由于是二类疫苗遵循自费自愿接种,有没有必要打是家长自己决定的。现在的二类疫苗都是百来块以上,世界各国都还没有纳入免疫规划里,所以还不是免费普及。个人觉得还是接种为好,万一宝宝出现这些病症,远远不是这点疫苗费用能够比拟的。HIB疫苗可以和任何一种疫苗同时接种,不会有冲突的,放心吧。希望能够帮到你,如果满意,谢谢采纳。
树友u30732581
没有听说过这个病症呢?如果你不清楚的话,你就带宝宝去医院咨询一下,做个全面检查。