树友dkfehcnf

纸尿裤和尿布的区别是什么??我还没听过纸尿裤

推荐回答
树友u56336367
过去没有纸尿裤,所以都用尿步,尿布是纯棉可以洗,不过吸水性不好,孩子屁股该淹还是会淹,所以现在妈妈们都喜欢用纸尿裤,除了价钱贵一点外还是很多好处的,省事,吸水性好,孩子不会被潮湿的环境弄的不舒服
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
你没听过纸尿裤?太夸张了吧,广告成天播,天才第一步,雀氏纸尿裤。纸尿裤就是成本比较高,看你自己的条件了,纸尿裤当然比尿布好。
树友u61588511
纸尿裤不是尿不湿,纸尿裤里面也可以再加个尿片,只不过多了个纸尿裤防止尿片乱跑而已,纸尿裤也可以水洗的
树友u59745458
纸尿裤在婴儿小一些的时候用,尿布最好在夏天或者白天在用