末次月经3.4孕55天每天吃药打针还是有褐色分泌物或者少量鲜红的血 B超有胚芽心管搏动hcg74000孕酮>40怎么办?着急。在线等,有没有类似情况的宝妈?

最佳回答
树友u53622467
树友u65315844: 您是孕酮低打针吗?
树友u53622467: 我没查孕酮,我是三胎了,以前俩宝那时候也是断断续续一个多月才没有,很多人怀孕初期都会有褐色分泌物,怀孕初期肚子都不舒服,
其他回答
树友u29414246
我和你是一模一样的我是三月六号末次月经,现在流了一个星期的褐色分泌物,医生说是先兆流产叫我注意保胎天天吃黄体酮和保胎丸。天天平躺在床上休息
树友u65945345
我昨天B超看不到什么,今天就有褐色的血还带有血块,不知道是不是隐形流产了
王小花的情人
我前期也是的,保胎药没有那么快,我吃了20天才不出血了