21三体高危不想做羊水穿刺,b超可以照得到吗?

journal_insert_pic_728761564
推荐回答
树友u62775722
宝妈不想做羊水穿刺可以去做无创DNA。这个对胎儿和你没什么影响。只是抽取你的血就行。不过要是无创检查出还是高风险的话 那就只能做羊水穿刺。一般羊水穿刺得出的结论是最准确的。别看你做唐筛结果是高风险,其实羊水穿刺就不一定是高风险。
其他回答
树友u28583786
这是可以等到孕24周左右做四维的,不一定就是畸形的。但要复查。
树友u63033349
不可以
树友u59523416
羊水穿刺会有一定风险,但是就目前的正规医院的医疗技术水平来说羊水穿刺还是很安全的,造成流产、早产的几率只有0.5%。如果你不想做羊水穿刺可以做无创DNA。