宝宝吃奶粉吐奶?

最佳回答
树友u13138412
吐奶很正常,本来宝宝就胃浅,消化功能又弱,孩子长大自然会减少,吃完后给他多拍拍,打嗝就好了,可能跟奶粉没有直接关系吧!倒是我那时担心的反而是吐得太多,营养没吸收进去怎么办,就想找一个特别好吸收的奶粉。所以从生之前就研究奶粉,上各大奶粉网站学习,记了一堆笔记,最后选了主打小分子蛋白的超级能恩。小分子蛋白这点跟母乳相似,我宝宝吃到现在,都还不错。
其他回答
树友u59523416
这是消化吸收的问题,比如对乳糖敏感,或者是蛋白质消化不了就会吐。可以给宝宝换一种奶粉试试。