防辐射服管用吗?

推荐回答
树友u65315326
为了证明怀孕穿防辐射衣服是否有用,栏目中还通过不同的实验方法和试验场地,验证了防辐射服的作用。其中静电离子球实验,证实了防辐射服效果是真实有效的,而另一个实验——波形传播,也更科学更直观的证实了试验中的婧麒防辐射服样品能够屏蔽电磁辐射。此外,还通过场强测试仪实验,澄清防辐射服不会加重辐射,而且防辐射效果显著。通过种种实验表明,怀孕穿防辐射衣服是有用的。
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
个人认为防辐射服还是有一定作用的吧我把手机放里面确实没有信号