我家宝宝现在2个月5天,男。之前吃过2个其他品牌的奶粉。现在吃麦蔲金装的奶粉上火,不好消化。请问这种情况我可以给他换奶粉吗?

推荐回答
树友u56822616
如果他上火的话是可以换奶粉的,不过宝宝才2个月就换过两次奶粉了,是不是换的太勤了,而且换奶粉慢慢转,不要一下子就换了,这样宝宝肠胃适应不了,很容易生病的。
其他回答
树友u12218806
宝宝不要经常给他换奶粉,因为它太小了你要给他经常换奶粉的话他会拉肚子的
树友u57609029
宝宝的奶粉不可以轻易换,因为宝宝的胃还没有那么快适应新的奶粉,所以会上火,之前的习惯了