婆婆今天拿出来一大堆布,说叫洗洗,是给宝宝用的,我说不是有尿不湿吗?用布干嘛呀,她说用布好,以前都是用布。 是不是舍不得买尿不湿呀?

推荐回答
树友u59638831
树友u57130842: 我也不知道,婆婆拿一大堆布出来,我以为是她舍不得买尿不湿呢
其他回答
树友u60842203
尿布包了不红屁股,的确比尿不湿好,新生儿屁股娇嫩得很。不过舍不舍得买尿不湿也是你自己买啊😂家婆会管你以后尿不湿啊。还是自己出钱
树友u62275533
尿布也最好是纱布或者棉布的。我妈也有准备了一些,我嫌到时候她洗尿布麻烦,买了尿不湿放着了,到时候都用看看
树友u60842203
尿布包了不红屁股,的确比尿不湿好,新生儿屁股娇嫩得很。不过舍不舍得买尿不湿也是你自己买啊😂家婆会管你以后尿不湿啊。还是自己出钱