我现在怀孕七个月了 我走出去别人都说我这个肚子好大 像要生了 我有点担心宝宝是不是长的太大了 怎么办

推荐回答
幸福ingtaki
树友u57619267: 我后天去产检 我自己原本没怀88斤 现在106左右 除了肚子变大真没长啥肉 人家都说我像要生了
幸福ingtaki: 别听人家咋说。一切以产检为准。不要太担心
其他回答
树友u48057342
按时产检就可以知道胎儿的发育情况,羊水多胎儿位于前壁都会显得肚子大
宝宝小赞
有些人比较显怀,不过可以去医院问问医生要不要做个b超之类的。