最近在准备给宝宝断奶,想给他选一款品质好的奶粉,但不知道有哪些评判标准,求分享经验!

最佳回答
树友u56043036
我个人认为选奶粉首先要看奶源,好奶源是一款好奶粉的关键。我知道的像澳洲、新西兰、荷兰的奶源都挺不错的,我给宝宝喝的是100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它的奶源均来自荷兰美素佳儿自家牧场,奶源单一,荷兰是乳品大国,世界黄金奶源地,品质都是让人信赖的。而且这款奶粉口味清淡,冲泡出来还有一股淡淡的奶香味,宝宝很容易接受者个味道。能够让宝宝喜欢,妈妈放心,最优品质之选必须值得信赖!