你们手里有多少存款才会要二胎?

推荐回答
树友u59955007
这个我不知道。我感觉看个人吧。钱多也好钱少也好,看你怎么养怎么想了。我和我老公条件还行,我们都是独生子,家里房子车子都不止一个。可我老公还是觉得二胎的话压力很大会养不起。所以只想生一个。他感觉很难养啊。时间精力金钱,他觉得有一个就可以了然后投入我们的所有。不过我还是想要两个的。哪怕自己辛苦一点。我感觉只要能让孩子吃饱饭有地方住,有学上,有父母疼爱就可以了。不要有太大压力。
其他回答
树友u64618124
我感觉生二胎三胎的巨有钱,赶脚这一个从怀到生都炒鸡费钱,这样婴儿用品还啥也没买……额滴神啊,二胎三胎都有有钱加真爱……
树友u60162491
这个跟这哪个城市有非常大的关系,我在上海,感觉压力就特别大