第一胎因破水剖腹产.时隔九个月又怀了.请问能要吗.老公建议不要他搜过百度上说最少要隔两年.可我楼下也有宝妈隔差不多时长生的.我很想生.都快34岁了.请问能要不?

推荐回答
树友u38920918
树友u43977258: 谢谢
其他回答
树友u34870280
自己身体要紧每个人体制不一样,也有大出血会刀疤裂开呢!
1356莉
这样风险比较大,也不是说不能要,真的想要就去检查疤痕的恢复程度吧,身体最重要
树友u24175056
这个得分人吧,毕竟每人的体质不一样,我二姑姐和你情况差不多,也没事,现在都过了三年了,还是检查检查看你身体情况允许不。