家里房子拆迁我们要租房住!婆婆选可一套毛坯房,装修什么的都没有,只安装了一个厕所一个面盆,我不同意住,她就找我吵嘴,说我有多大的能耐非要住好房子!亲们我该怎么办

最佳回答
树友u59108993
你婆婆真是有意思,干嘛租那么简陋的房子,带着孩子住着对宝宝发育有影响的,也不卫生,让你老公做你婆婆的工作吧,尽量找个好点的住着舒服的房子住吧。
其他回答
树友u54207027
只要环境可以,也没什么的,毕竟也住不了多久,,,
树友u38920918
我租过毛坯房,自己装修了厨房和卫生间,地上铺地塑花了大概一万块钱。房租便宜,住三两年也可以。拆迁也要住好几年的哦!主要有孩子,大人是无所谓,夏天很热没空调不行。做饭没油烟机也不行,洗澡还是要热水器啊!
树友u29448807
你自己有钱?就去租好房子住被!感谢您的精彩提问呢!