我怀孕33周加1天,怎么数胎动?

推荐回答
树友u57137509
早、中、晚各选择一段固定的时间来数。坐下,把脚垫高,或左侧位躺下,把手放在肚子上,持续数胎动1小时。准备好纸,感受到1次胎动,就做1个记号。睡前把3次测得的胎动次数相加,然后再乘以4,得出12小时的胎动次数。你12小时的胎动次数一般应在30~40次左右。如果你属于胎动频繁的准妈妈,12小时的胎动次数可能会达到100次左右。
其他回答
树友u48057342
早中晚分别挑胎动比较多的一个小时数一下动了几次四五次是正常的
小咩咩妈妈吉吉
宝宝树首页底下有个更多可以查到数胎动的可以去看看试一下吧