我母乳喂养,可是母乳特别少,不够宝宝吃,我想买奶粉混合喂养,买了优能佳的羊奶粉,发现宝宝不吃,各位宝妈,有什么好奶粉推荐吗?才出生的宝宝,十几天了

推荐回答
树友u47090124
我家宝宝也是混合喂养,我们吃的是德国喜宝pre段,宝宝很爱吃,也很爱吃母乳,因为pre比1段更接近母乳,而且即使吃奶粉宝宝便也不干,我个人觉得还不错,朋友家孩子吃介绍给我的,我在考拉网买的,还行,不贵,最贵也就一百零点
其他回答
树友u56743162
我家的就是飞鹤星飞帆
树友u60189727
我家宝宝吃的是启赋奶粉
树友u64253281
我宝宝刚出生的时候买的惠氏启赋宝宝喝了3天很好,3天后奶水有了,就一直母乳,现在宝宝半个月了,到时候母乳不够的话还是会买启赋