要送礼物给朋友家的小孩,但是现在还小2个月大,能想到的就是衣服之类的,还有推荐的么

推荐回答
幸福ingtaki
看关系哈,如果是客客气气那种关系的朋友。可以送三四个月穿的衣服,太小的衣服真的没用。要是关系很好的,就直接问她纸尿裤囤多少了,买纸尿裤什么的比较实用。
其他回答
树友u66273791
除了送衣服,还可以送些小玩具啊,不过孩子小,要送质量好点的。
树友u49978373
车,玩具
树友u27769085
纸尿裤啊,奶粉啊,实用邪恶都可以呀,我朋友家生小孩,我都送纸尿裤,我儿子一直用了一年多,后来我开始做,宝妈有需要了解的,可以说说哦