排卵试纸一直阳。月经延迟第三天抽血结果是雌激素123.3。孕酮6.4。HCG小于0.1。医生说没有怀孕。但7-10天不来月经就再去抽血看看。姐妹们有谁懂啊?

推荐回答
柚子hui
树友u63711744: 我前天用了金秀儿的早早孕测干了之后有很淡的印。昨天测白板了。今天晨尿又用可丽蓝测了。还是很淡的水印。排卵试纸却还是阳。我在想是不是试纸自带的水印
柚子hui: 有的着床晚,测纸颜色会一天比一天深的,初期一定要用晨尿测才会明显一点