有宝妈跟我一样怀孕29周没去医院检查过吗,只是在小诊所做过几次B超,不去医院检查这问题严重吗,孕期身体一直都很好

推荐回答
树友u58441056
你也真够放心的,怀孕初期就要去医院建卡,抽血各种,花了2000块,筛除各种传染病,还有nt唐筛,都是筛除胎儿先天性疾病,20多周要做系统b超相当于四维,全面排除畸形,26周又要做第二轮抽血,,后期就是2个星期去一次医院做常规检查,听胎心,血压这些, 你现在都7个多月了,你居然只做了几次b超,省钱也不是这样的吧,即使没问题身体好也要做检查的,为了宝宝,一定要按时产检,祝你跟宝宝健康
树友u59151304: 不是怕花钱我是怕抽血
其他回答
树友u48057342
孕期还是按时产检好一点对自己负责也是对宝宝负责,祝好孕
树友u61736111
我也是就做了几个B超,卡都没建...真觉得自己心很大,但是有时候也担心,很纠结
树友u60294204
估计不行,有好多检查是必须要做的,不然影响宝宝和你