孕33周十6天做胎心監护不合格,第二天又让吸氧复查还不行,医生建议让租胎心检测仪,或住院观察,是医院想赚钱还真是那么严重

journal_insert_pic_729058939
推荐回答
树友u63058026
树友u58387610: 33周4天做的B超绕颈一圈,今天医生说也有可能孕周小,做的检测胎心不明显,应该从多少周开始做胎心检测?当时医生摸我肚子说胎位不正,我说正就把B超单拿给她看,她就没说什么,感觉医生就在忽悠人
其他回答
树友u64309630
我们这里是不到34周不给做胎心监护的,有时做B超会显示小一周也正常,宝妈不要太过紧张,回家多喝水,喝豆浆,应该问题不大