宝等你112233

我宝宝眼皮上出生就有块红的,快三个月了还是那样怎么办,问医生说没事

推荐回答
树友u47105575
其他回答
树友u46698640
应该没关系的,我家宝宝眼皮上出生也有,哭闹时颜色就深,平时就有一点点红,问医生也说没事,让继续观察,血管瘤的话是会凸起来的,这种一般长大了就会慢慢消了的
树友u47474320
你还是问问医生吧,有可能是血管瘤或者胎记,即使是血管瘤也应该没大事,有可能自己消或者等大了以后在弄,胎记的话做整形吧
树友u12218806
那你就听从医生的建议吧,应该是没有什么事,我家宝宝小的时候嘴上也有¥1现在都好了