一月龄的新生儿需要喂水不

推荐回答
树友u28583786
其他回答
诗淇宝宝妈
主要看你是纯母乳喂养还是混合配方。如果纯母乳喂养,在国外,6个月前是建议纯母乳,不喝水的,喝水会增加肾负担,母乳含有大量的水分,已经可以满足宝宝需求,上火建议妈妈多喝水多吃蔬果,月子里的火都是虚火,不可以吃降火的,否则火气会更大
诗淇宝宝妈
主要看你是纯母乳喂养还是混合配方。如果纯母乳喂养,在国外,6个月前是建议纯母乳,不喝水的,喝水会增加肾负担,母乳含有大量的水分,已经可以满足宝宝需求,上火建议妈妈多喝水多吃蔬果,月子里的火都是虚火,不可以吃降火的,否则火气会更大
树友u46920642
一个月的新生儿,如果是母乳喂养的话,是不需要喂水的。但是天气比较热的话可以喂一点