各位宝妈,我家宝贝这两天拉粑粑都要很用力才能拉出来,拉出来就没事了,感觉有肚子有气一样,有点像大人便秘那样,是怎么回事啊?是不是肚子不舒服啊?

推荐回答
树友u18729197
树友u60200020: 她很少吃奶粉,基本都是母乳,是不是因为我每天吃得很油的原因啊,我婆婆说吃菜奶水没营养,我烦她得很,我在月子里又自己没办法弄菜吃,每天都是鸡蛋汤,猪蹄汤,而且都很油
其他回答
树友u60927137
宝宝是喝奶粉吧?火气太大 上火了
树友u46920642
宝宝如果肚子里有气的话,可以给宝宝做一做排气操。或者适当让宝宝趴一会。