我们是第一胎,儿子出生了酒席钱是公婆出的,结果见的礼钱他们就拿着了,就不给我们了。我感觉那本来就是给孩子的钱,爷爷奶奶拿着不给我们算啥?!

推荐回答
树友u49413448
其他回答
树友u47468012
不都是这样的吗?反正我这就是谁出钱摆酒,礼钱归谁才
树友u55556686
宝妈你老公是独子还是还有别的呢,这种事情别人也不好说什么的,我们家也是公婆拿着,以后也是他们还人情的呢
树友u59863987
怎么说呢?在农村,相当于他们就拿这个来贴酒席钱,你们自己不出钱办酒席他们自然是要拿份子钱的。像我结婚,我妈不用那婆家给的彩礼,然后亲戚给的份子钱就给他们了,你这是啥便宜你都在占?