怀孕四个月屁股两边特别疼,特别是左边,一直在补钙,疼了走路都疼!还去疼痛科看了,医生也说没办法,不能拍片子,有一样情况的宝妈吗?救急啊!要怎么办?

推荐回答
宏旸他妈
树友u62576355: 😭😭现在才四个月,要一直疼到生吗?实在是疼了耐不住啦!
宏旸他妈: 你可以问问医生,严重的可以口服或肌注维生素B12,症状严重应休息,没有特殊方法。我那时是孕晚期开始疼的,没有用药,一直忍着,宝宝出生后两三个月那个样子,就不疼了。
其他回答
树友fvcrpdad
我那时疼了五天左右,疼时脚都不敢挨地,去了医院就是补钙补锌,你试试用热毛巾敷敷,说不定几天就好了
树友7p8sy7dl
嗯嗯 这是宝宝压到神经了,我也是这样,医生说没办法,生了就好了😂
树友u62443347
我现在也是,左边疼,睡下时,起来时疼得很,不过这也不一定是缺钙,是怀孕正常症状,等生了孩子就好了,我怀大宝时也是这样