下午看电影,突然爆炸吓到肚子里的宝宝了,一直折腾了几个小时还不安静,该怎么办?

推荐回答
树友u59523416
孕妈最好看温馨、喜剧化的电影,不要让自己的情绪过度紧张刺激,而且最好选择靠音响远一点的位置,还可以拿一块厚毯子盖住肚子,以免声音太吵,影响到胎宝宝。
其他回答
树友u42897669
我也是试过一次看电影宝宝一直动了几个小时,回家就好好休息,尽量躺着继续观察胎动吧
其其的宝妈
怀孕原本就不推荐去电影院看电影啊,不过宝宝才24周,不会那么严重,反而宝妈的思绪可能更影响宝宝