我宝宝肛门旁边全是破的 刚开就一点点 现在好像越来越多了大概有十天了 急急急 感谢专家给看看

journal_insert_pic_729155620
推荐回答
树友u48808448
宝妈,我之前宝宝也这样,他总是拉,我是是不是脱他裤子,看他有没屎的有屎一定要用温水洗干净,注意,洗好一定要抹干水,然后给他抹炉甘石粉还有醋酸氟轻松软膏,这两种药轮流给他抹(那个炉甘石粉医院有得开,软膏医院也有得卖,药店也有得卖),记住洗干净屁股一定要抹干水,无论他屁股好还是不好,一定要干爽才给他包纸尿片,要不然屁股会烂的,我宝宝在月里烂过两次了,他一直拉,一点点拉。到现在为止还总是拉,但不会有烂屁股了,就有时红红,只要擦这两种药就好了
其他回答
树友u55421662
有没有图片