月子里宝宝鼻塞,晚上又发烧了,怎么办??

推荐回答
树友冰之花
其他回答
树友u38025084
宝宝感冒了,宝宝还小可以物理降温,宝宝38℃以下可以用冷毛巾敷额头,预防发烧烧到脑子,多喝水,补充水分,不要给宝宝盖太厚,需要散热,把屋里温度调到25℃,给宝宝擦腋下,手心和脚心,也可以起到降温的。38℃以前就要用退热贴和退热栓了。
树友u63058026
这么小的宝宝发烧还是第一次见,赶紧开车带孩子去医院看看吧,如果烧的不是很严重,三十七度多一点点就可以在家里给他贴退烧贴,喂点感冒药,消炎药,如果有三十八度多建议去医院看
树友u36428102
这么小就发烧啊?温度高不?如果超过了38.5度最好是去医院!