奶粉排行榜上哪个奶粉好?

最佳回答
树友u66371709
其他回答
树友u27788785
我家在吃完达山金装元乳,我觉得还是选择国产奶粉比较好,更适合咱们娃
树友a97429217
奶粉排行榜上有的奶粉只能证明这些奶粉品牌有自己的实力和优势,奶粉的选择还是要看配方适不适合宝宝,其次就是品牌跟质量,我感觉飞鹤就很不错,我家孩子也是喝的这个星飞帆系列,星飞帆没有任何添加,更符合母乳口感,其特别添加OPO结构脂和水解乳清蛋白,奶粉配方贴近母乳,宝宝更好吸收不上火。
小咩咩妈妈吉吉
个人认为美赞臣奶粉启赋奶粉口碑不错的呀!希望对你有帮助?