孕妇应该挑选什么样的孕妇奶粉?提前多久吃?

最佳回答
树友u66346134
孕妇挑选奶粉要挑那种吃了之后能补充营养又不会导致营养过剩发胖的,我怀孕时吃的合生元孕妇奶粉就挺好,我特别注意身材,吃这个奶粉是每天早晚两次,在加上合理搭配,身材保持的很不错,而且营养补得也挺好,没有贫血什么的,应该是叶酸、铁一类的含量挺丰富的。孕妇奶粉越早开始吃越好。
其他回答
树友u66358776
一般怀孕三个月的孕妇就能吃孕妇奶粉了,妈妈吃,孩子也能跟着补,推荐合生元的孕妇奶粉,不腥,孕妇吃奶粉腥肯定吃不下去。
树友u47324937
我四个月开始吃,吃到七个月就不吃了
树友u48057342
孕妇奶粉孕中期喝好一点,每个牌子的孕妇奶粉成分都差不多味道不一样选自己喜欢的就可以了